23:55 

8. трен на ноги.

кэроб
пошла заниматься сегодня в маленький женский спорт-клуб.
ну трен на низ, начала с приседов, вся такая в перчатках, лопатки сведены... сделала, потом мёртвую начала.
перед мёртвой растягиваюсь чуть (у меня задняя поверхность бедра вообще плохо гнётся) - и вижу, что тренер зала на меня посматривает. а это у нас новый тренер в зале, молодой мужчина. ну ладно.
начала делать тягу, после подхода отдыхаю - а он уже ближе подобрался и смотрит так, не открыто, но смотрит. я волноваться начала, ну может ошибки делаю какие (в этом зальчике ещё поставлено всё по-идиотски, даже зеркал напротив стойки с грифами нет). делаю второй подход и жду, может, подойдёт, исправит что - у нас в зале часто тренера подходят к людям и корректируют технику. но не подошёл.
а потом к нему девочка на персоналку пришла, на неё переключился.

теперь вопрос в голове: чего пялился? хотя я, конечно, удивительные вещи для этого зала делаю - тут модно в смите приседать и французский жим делать с мини-гантелями.
у меня есть 3 бесплатные тренировки по карте - вот думаю к нему прийти. технику мне женщина ставила на персоналках, а он пусть прогу составит. интересно с мужчиной попробовать позаниматься. думаю, и ему со мной интересно будет.

вообще, конечно, мне нравится заниматься в зале, где есть мужчины. не в смысле что я люблю потных пыхтящих чуваков (я вообще к мужчинам так, не сильно). просто смотришь на них - и учишься новому, технику подглядываешь. правда, самой очень стеснительно, особенно в больших залах, когда 5 минут только переделываешь стойку на себя и навешиваешь блины (с моим ростом ещё и не всегда удаётся дотянуться до нужного). хотя с моим графиком я до большого ещё долго не доеду...

а ещё я уже со вторника не ем хлеб!
это настоящее испытание, потому что у нас в кафетерии такой хлебушек вкусный, мм... ещё бы от сладких напитков отказаться. хотя сахар мне сил даёт вечером на работе - нужно искать альтернативные варианты.
лимонник, может, попить. говорят, бодрит.

@темы: люди, оффтоп, питание, тренировки

URL
   

мистер кэроб

главная